Пусть этим кто-то буду я
Что мог бы я ещё пройти.
Молю, чтоб всемогущий Б-г
Оберегал тебя в пути.
Пусть долгим будет этот путь,
Напоит неба синева,
И радость наполняет грудь,
И жгут сердца твои слова.
Я буду рядом, позови –
Приду и в радость, и в беду.
Шепну ещё раз о любви.
А коль не нужен – я уйду.
Уйду в туманы и дожди,
В заоблачный, далёкий край.
Что ждёт меня там впереди ?
Не знаю. Но, родная, знай:
Коль кто-то должен умереть
Из нас двоих, то не тая,
Прошу об одолженьи смерть:
Пусть этим «кто-то» буду я...
28.02.2014
Свидетельство о публикации №114030209337