Похоронила дочка мать

Похоронила дочка мать
И сердце горем не унять,
А повернуть бы время вспять
Все прошлое вернуть опять.
Вернуть то детство,светлый дом,
Где счастье, радость было в нем
Но все прошло,ушла ты мама
Мне без тебя так пусто стало
Сказать я многое хотела
Но только видишь не успела
Слезами выплакать потерю,
За жизнь свою я не сумею.
И как одежда черный день,
От тусклой свечки ляжет тень
Из губ моих звучит молитва,
Ведь жизнь все будет мирно
Тебя никем не заменить,
Меня прошу за все простить.
Колотит холод изнутри
А ты мамулечка поспи
Душа твоя летает всюду,
Всегда тебя я помнить буду
Всю комнату окинет мрак,
И эта серость давит так
А снег идет и следом тает,
Но легче все равно не станет
Похоронила дочка мать,
Словами боль не передать...


Рецензии
Трогательно, на одном дыхании, КАЖДЫЙ читающий понимает, что СЛОВАМИ БОЛЬ НЕ ПЕРЕДАТЬ!

Галина Верхолазова   21.06.2014 14:36     Заявить о нарушении