На спинку кровати брюки повешу...
Будильник китайский на пять заведу,
Стихами Вишневского душу потешу
И буду до сна гадать на звезду.
Сегодняшний день трудоднем не зачтется..
Я что-то никак понять не могу..-
Хамство открыто и нагло смеется,
Также как раньше в глаза тебе лгут.
Все одинаково-улицы,лица,
Та же блевота за баром и грязь..
-*с этим порядком пора примириться*-
Советует мне молодой лоботряс.
Я для него персонаж из архива.
Он может любовь превращать в *пятаки*!
И тон у него озорной,шаловливый..-
А мы же с душой о любви..-дураки!
Вот и сижу горе мыкаю в полночь..-
Завоешь,пожалуй,запьешь от тоски!
Но мне на подмогу,как *скорая помощь*,
Спешат и волнуют, и лечат стихи.
Свидетельство о публикации №114030209294
Мне очень понятно это состояние...
Кто-то скажет: - банально...
Я же скажу: - Выстрадано!...
С Уважением...
Виктор Иванченко 2 18.03.2014 23:41 Заявить о нарушении