Символ РАСЫ

Я Стрелец по ЗНАКУ и по ПРИЗВАНИЮ ВОПЛОЩЕНИЯ.

 Траектория полёта стрелы обозначена не мною.

 Она не терпит извилистых, петляющих, запутанных пространств.

 - ЛЕТИТ ПРЯМО И ПОПАДАЕТ БЕЗОШИБОЧНО В ЦЕЛЬ.

***


Меня все призывают к благоразумию, указывая на неустойчивость ситуации,  и советуют:

- ОТКАЗАТЬСЯ ОТ АКТИВНЫХ ШАГОВ.

 Шаги ни в какую сторону я предпринимать не собираюсь, пока не будет достаточно сил для создания профессиональной команды,
 способной повернуть искривленное русло реки Времени в его естественные берега.

 Молчать, когда рушится Мир, или играть в ролевые игры марионеточного театра, тоже не могу.

 Я есть ТО, что я ЕСТЬ, иной быть не могу и не считаю нужным меняться.
Мы слишком далеко зашли по пути ложных, навязанных стереотипов, правил и движение в этом направлении смерти подобно.

 Это подтверждает сама жизнь, каждым своим днём и происходящим в нём.
Молчать и бояться?

Бояться могут только те, кто совершил НАКАЗУЕМОЕ деяние.

 За мной таких грехов не числиться.

***

 Предупреждения, советы
 В накалённом добела  пространстве.

Дымиться каша в КАЗАНЕ!

Поленья брошены в костёр
 И дым и пар висит густой
 Стоят все с ложками вокруг.
 И замыкает этот КРУГ
 Флаг звёздно-полосатый…

Я не участвую в такой ИГРЕ.
 
 Мне не понятны ссылки
НА
 Положения не равновесия,
 Когда на чаше любви взвесили
 Головку золота и чувство.

- Преодолеть как разницу
 в доходах?

- Любовь, это всегда - СВОБОДА!

Достойны будьте дара высшего Богов
 И мир Ваш засияет вновь
 Великим и забытым СВЕТОМ.

 Вспомните ОТЦОВ заветы
 Что выше Чести, только - ЧЕСТЬ!
 Её нельзя купить и съесть.

19:40

02.03:2014г.
 Ольга Соколик.


Рецензии