Он придёт

  Он придёт этот день Любви!
  Чтобы в жизни остаться Вечно!
  Я Его только жду,конечно.
  Там решения не по крови.

  Он как летний,июльский дождь!
  Исцелит и вселит Надежду.
  И мы снимем грехов одежду.
  Ту что нам надевает вождь.


  Он Придёт!Как Приходит Свет!
  Отлетит суета ненужность.
  Что Внутри Освятит наружность.
  Испарятся потоки лет.
  Лишь в Любви!Обретёшь ответ.


Рецензии