весна...

весна все расставляет по местам ...
возможно, солнца свет, действительно, спаситель:
от мечт неразделенных избавитель
и мести незапамятным врагам.

весне резона нет тонуть в сомненье,
у ней вселенских планов громадьё,
и в воздухе рассеян смех её
как на блине дырявчитом - варенье.

царевною, восставшей ото сна,
полна надежд  и счастьем окрыленна,
она легка, наивна и влюбленна...
но я не верю ей.
прости меня,
весна...


Рецензии