Ты - по полной по жизни прошёлся

Я бывала всякой,
Хозяйственной
И мягкой.
Собой не торговала,
И влюбляла,
Так слегка в себя,
Но, куда мне до тебя.
Ты - по полной
По жизни прошёлся,
Не вижу, правда,  я пользы.
Кроме профессионально
Ласковых слов,
Чтоб женщины падали
Сразу,
Не моргнув и глазом.
2 марта 2014 года.


Рецензии