про вьюгу
Прилетела вьюга с юга
И дрожит вся от испуга:
- Натерпелася тепла -
Еле ноги унесла.
Да, ёлки зелёные,
Что за югА хвалёные!
Ни морозу, ни метели,-
Что там люди углядели?
И такая сТрамота:
Всюду ходют без пальтА.
Нежной стала я -
Совсем талая.
И к морозу ластится:
/Экая проказница!/
- Погоди, не уходи:
Приголубь,
Охолоди.
Свидетельство о публикации №114030209149