Весна спешит

Сквозь сиротливость зимних дней,
Весна с улыбкой к нам спешит.
Снег тает с каждым днём сильней,
Весенних чувств капель звучит...
Вот - вот в проталинах цветы -
Подснежники вновь расцветут.
И тайной нежной красоты,
От зимних стуж нас отвлекут...
Вдруг зажурчат кругом ручьи,
Постылых дней разгонят скуку.
К нам прилетят опять грачи;
Туман окутает округу...


Рецензии
Приятное ожидание!

Валентина Лаврентьева   02.03.2014 20:12     Заявить о нарушении
Подустал от холодов... Спасибо! С уважением, Андрей.

Андрей Гапоян   02.03.2014 21:07   Заявить о нарушении