Обоняние слабеет! В череде других потеря

                *         *         *

Обоняние  слабеет! — В  череде  других — потеря.
Человек  чутью  так  верит!  Безуханный  мир,  как  берег,
Неопознанный,  туманный,  что  откроют  только  зренье, 
Осязанье,  ощущенье. 
                Опасения  обмана — искажение  творенья...


Рецензии