Улечу

В этом городе лежит серый снег,
Ветер рвётся уверенно в небо.
Занавесил город хмурый рассвет,
Падший инеем под сизою вербой.
 
Очень хочется цветов и тепла,
Солнца южного и терпкого бриза.
Распахну два лёгких, белых крыла, –
Улечу я под свечу кипариса!


Рецензии
ПРЕКРАСНОЕ ЖЕЛАНИЕ И ПУСТЬ ОНО ИСПОЛНИТСЯ...

Любовь Щеголева   31.03.2014 06:33     Заявить о нарушении