посвящается ЯСК
Далеко собой не дурна.
В меру нежная, чуточку чудная,
Словно мягкая в мае весна.
Не к лицу тебе тихо хмуриться,
Гладя пальцами сноп кудрей
Улыбнись же, в улыбке плохое заблудится,
Растворившись всецело в ней.
Этим глазкам грустить не следует,
В их тоннелях, дано блудить
Возроди огонь. За искрит маяк
И протянется к сердцу нить.
Ты не черствая, и не грубая.
(Не довольна, бываешь собой.)
Просто грусть и тоска, «негаданно»
Временами приходят порой.
Свидетельство о публикации №114030209119