много мне предстоит написать...

...много мне предстоит написать,
много мне предстоит пройти,
много мне предстоит познать,
много встанет преград в пути.
много в мире есть разных дорог,
но одна лишь благая есть,
посвящаю я ей этот слог
и несу миру Божию весть.
победить хочу плоть свою,
она пуще любого врага!
Мой Господь я так жить хочу,
не покину Тебя никогда...


Рецензии