Алый Трамвай
Странною полон истомой
Быстро темнеющий сад...
В желтых корзинах балконов
Звездные розы висят.
Там где на улицах тише
Слышен моторный стал лай,
Снова я вижу и слышу:
В ночь мчится алый трамвай...
Пара тревожных звоночков,
Кошек неистовый гам -
Выросли лунные сосны
Вровень печальным домам.
Месяц на удочку ночи
Звездную рыбку удит...
- "Кто там? - Кондуктор хохочет..."
Город безлиственный спит.
Свидетельство о публикации №114030209069
вспомнился эпизод про трамвай, которому радовались герои Р.Брэдбери в романе "Вино из одуванчиков"
Екатерина Хмелевская 03.03.2014 09:41 Заявить о нарушении
Фантомпризрачный 03.03.2014 09:42 Заявить о нарушении