Вчерашний лёд растаял

Вчерашний лёд растаял,
открылись трупы надежд,
открылись новые детали,
из цвета хаки одежд...

Вчерашний лёд растаял,
остались латы и дыры,
они, говорят исправят,
а им говорят забыли...

Терпи народ украинский,
стену сынов революции,
блажь свободы и таинства,
все соки живой эволюции.

Тайна их операции,
живой людской щит,
они хотят пика нации,
но мы понимаем: нацист.

Вчерашний лёд растаял,
теперь видна их суть,
открылись другие детали:
Россия встала на грудь...
 


Рецензии