Лю

Мы недавно были девчонками
И казалось нам горы подвластны.
Сочиняли мечты за красным,
Посиделками и ночевками.
Мы с тобою такие лучшие -
На двоих у нас одна дочка!
И Господь в небесном квиточке,
Нас пометил - родные души.          -
Пусть сейчас мы роскошней что ли
И не курим мундштук вальяжно...
Все что было, все так же важно.
Все, что будет - пусть лучшей долей.
Вопреки, ты все еще юная,
Ты еще не успела многого...
Так пусть легкой будет дорога,
Пусть счастливая выпадет руна.
Плюс еще один год - С Днем Рождения!
Яркой жизни, а горести пнем...
И пусть рыжим пылают огнем
Языки несогласные с мнением!


Рецензии