Слышишь

Всё  ещё  серое и монохромное.
Только за городом в сетках берёз
Плещется  яркое солнце огромное,
солнечных зайцев пуская вразброс.

Хочешь увидеть? Садимся в автобусы,
едем  за город в берёзовый лес!
Хватит писать свои постные опусы.
Слышишь, весна разбежалась окрест!


Рецензии
Плещется яркое солнце огромное,
солнечных зайцев пуская вразброс! Прекрасно, прекрасно, прекрасно

Лара Баукина   04.03.2014 22:45     Заявить о нарушении