Я не выдержу без тебя

Я не выдержу без тебя,
жизнь станет невыносимой.
Ты мой крест и моя судьба
и мой ангел неутомимый.

Буду чахнуть от вечной тоски
и не будет душе покоя.
Как иссохшее русло реки
буду в вечном несносном застое.

Так хочу я мечту сохранить
о небесном пленительном рае.
Только рвётся общения нить
как огарок свечи догорая.

2.03.2014


Рецензии