На смерть...
Своё "я" запрятав за моё,
Жертвуя во всём и вся собою,
Лишь бы грозы над моей судьбою
Не затронули мне бытиё.
И внезапно, как из-за застолья,
По английски, в мир ушла иной,
Озаботясь мыслею одной:
Не дай Бог задеть своею болью
Мой установившийся покой.
Свидетельство о публикации №114030209040