***

Бог не уходит.

Но ты - тот, кто может уйти.,

 узнать разделенье,
                создать и нарушить границы...

и быть беглецом,
                и тем, кто стоит на пути,

По датам отвешивать почесть,
                улыбки по лицам -


"Таким" и другим, -
                кому-то достанется хмурость..

А тот, от кого ты ушел,
                увидеть презренье не смог .

Но время - хирург: поправит, сошьет -
                вот рана уже затянулась.

Ты вернулся...
                как будто бы не уходил...

         Ты, как Бог






=
28.II


Рецензии