Без названия

"Без названия"

Погадай мне на картах цыганка,
Или мне посмотри на ладонь,
Видишь ли ты судьбу шарлатанка,
И на сердце любовь, да огонь?

Знаю знаю, ты правды не скажешь,
Ты обманешь меня как всегда...
И судьбу ты мне не покажешь,
Мне её покажут года.

Седина пеплом ляжет на темя,
Словно реки, морщины текут.
Вот оно, безмятежное время,
Когда чувства мне душу не жгут.

Я душою и телом спокоен,
Я поддался течению рек.
Во мне умер любви моей воин,
Хулиган во мне умер на век.


Рецензии