А только посмотрю на лица

А только посмотрю на лица
И понимаю почему
Судьба широких коалиций
Противна сердцу и уму
Они за нас давно решили
А мы забыли в эти дни
Мы тоже сильно согрешили
Когда Майдан кричал «Распни»
Зачем с холмов иерусалимских
Всегда натянутая нить
Зовёт прощать чужих и близких
В колокола с утра звонить…


Рецензии