Рассвет

И снова рассвет в одиночестве...
Жаль, свет ничего не значит -
В какие не веришь пророчества,
Сердце все так же плачет.

Вины твоей в этом нет,
Не чувствуй себя виноватой:
Как можно винить рассвет
В его красоте богатой?

Но солнце нельзя направить
Лучами средь ночи светить...
И я - неспособен заставить
Других против воли любить.


Рецензии