Мечты твои

Снег метёт.
Такую погоду
Любила мама,
Называя "помети".
Мой друг, ты
Очень не грусти,
И это всё пройдёт,
Что сейчас метёт.
Всё растает.
Поплывёт и снова
Расцветёт,
Как я и ты.
И сбудутся мечты
Твои,
Всех женщин
Обласкать и
Поместить
В стихи.
И все равно -
Дуры иль уродки
Все они.
2 марта 2014 года.


Рецензии