Театр спит...

Театр спит- спит сном глубоким,
Сейчас потушены огни,
Был мир безбожным и жестоким,
И что же будет днем другим...
Насилие, сломленные плечи
И выкрик гордого пера.,
Их воскресят живые свечи,
Наступит новая заря...


Рецензии