Наши чувства с тобой
Прилетают ко мне в одно-счастье.
То тревога в душе,то ласкают меня,
Забываю про боль и ненастья.
Ты спустилась с небес и вошла в сердце мне,
Мои нервы,гитарные струны.
Ведь бывает на свете такая любовь,
От нее люди просто безумны.
Так ласкай и дари,красоту нежных чувств,
Познавай пыл любовных искусства.
Вместе будем с тобой,не расстанемся мы,
Не растают как дым наши чувства.
Свидетельство о публикации №114030208957