Записки

Среди банкетов и пиров
Не видно ближнего печали.
          04.11.2009

Что ж, знаменатель- пятьдесят,
Числитель – паутина.
Я сам же в этом виноват!
Судьба моя невинна…
           03.11.2009

Надо быть!
Не стонать!
Надо верить и силы прибудут.
Надо правильно мысли  свои излагать
Лишь тогда они мыслями будут…
           19.05.2007

…хочу напиться и забыться,
Но ради Вас я отравлюсь.
            26.06.2007

Теряя время на любовь,
Я перестану быть мужчиной…
            26.06.2007


Рецензии