Твоя война

Беги, куда глаза глядят,
Забыть пытаясь этот взгляд.
Пей, до забвения, вино.
По венам в кровь. Тоской на дно.
Спасайся, прячься в пустоту.
Гони заветную мечту.
Целуй другую, обнимай,
Пой песни ей, стихи читай.
В угаре пьяном пряча боль.
Твой бой не выигран тобой.
Ведь мои "не" как острый нож -
Реакция на твою ложь.
Вернешься. Точно знаю я.
Я для тебя - твоя война.
Покуда не окончен бой
Ты будешь мой, лишь только мой.
А я не сдамся никогда.
Ведь я -война. Твоя война...


Рецензии