***

Так хочется к родным рукам прижаться,
У человека в сердце навсегда остаться
Совсем не хочется нам знать чужих людей,
Мы от проблем становимся сильней.
Нам хочется мечтать, любить,смеяться
Порой в волну эмоции отдаться
Совсем не хочется заглядывать вперед,
А под сознанием гадаем,что нас ждет.
Как важно иногда сказать нам стой,
Но подавляем гордости простой
Мы не хотим обидеть словом близких,
Но опускаемся по случаю так низко.
Совсем не хочется нам засыпать одним
Бороться с одиночеством своим
Хотим мы верить в чудеса,
По жизни веря лишь в себя.
Людей так много,судеб тоже
Мы вместе не случайно может.
Сейчас мне хочется одно,
В ладошки сердце взять твое...


Рецензии