Остановите сердце

Остановите сердце - мой черед
рассказывать, зачем оно рвалось
к тому, кто ухмыляется и врет,
включает нежность, разжигает злость.

К тому, кто крюк, наживка и кремень, поскольку глух, когда с ним говорят,
и никаких не хочет перемен, а значит сердце мучается зря.
Остановите сердце - слишком юн его владелец, чтобы делать шаг.
Я вежливый, но все-таки я - ум: позвольте мне за всех уже решать.

Поскольку там - гармония и тишь, глядит - погасло, - и подкинул дров,
заметил: сильно тянет - отпустил и подлечил порезанное в кровь.
 
Остановите сердце - будет жаль терять его, не жившее почти.
Послушай, ты, кто так его держал, - достаточно, ты можешь отпустить.
Спасибо за фантазию, накал, надежды, страсти, даже за вранье...

Но ум решил: оно тебе - никак,
вот и не трогай то, что не твое.
05.12.13


Рецензии
ну вот умница же ты, Лись)))
бравушки тебе!

Фуджииро   02.03.2014 20:09     Заявить о нарушении
спасибки, Фуджи! *)

Лина Сальникова   02.03.2014 23:08   Заявить о нарушении