Скажите, братья русофобы...

  Скажите, братья русофобы,
  За что, так можно не любить,
  Скажу я, даже, ненавидеть
  Народ? На языке его же говорить...
  Русь - "матушкой" приходится всем нам!
  Мы - дети одной плоти её, крови.
  Не по душе чужим, пусть, господам!
  Но мы - единой, общей с вами доли.
  Откуда ненависть у вас, христопродавцы?
  Единую Крещёную Русь - Мать
  Оставили нам предки - "самодержцы",
  Чтоб Родиной смогла для нас всех стать.
  Как можно ненавидеть и стремиться
  Людей заставить полюбить не свой язык?
  Ведь, каждый в праве нацией гордиться
  И самобытностью, к которой он привык!
  Вся ваша жизнь прошла во зле и злобе...
  А, ведь, Господь нам завещал любить!
  У вас же ненависть заложена в утробе:
  И будьте с нею. Всем не мешайте жить!

             2.03.2014г.


Рецензии