Без имени имя

Рука стерает авторучку.
"Maimi" прописано при качестве.
Пасты хватит наверно еще
до лета. Запас бумаги
не тревожит, но зря пачкать не стоит...
------------------------------------------------

Заполнить лист тетради.
Заполнить день творчеством.
Иначе запомнить жизнь для
Тебя, меня, проверить время.

Но не заполнена одна строка.
Как это страно для меня.
Честно, все начинается каждый
раз с верхний строки, да!

Сегодня привычка потерялась.
Надеюсь не исчерпалась, нет.
Но страшно интересен итог.
Даже больше, чем тебе. Понимаешь?

Первая попытка проходит неловко.
Замкнут круг, под конец нашло
Начало. Становится трудней и чтож...
Приобретенные продукты на полке,
Лежат в коком-то магазие, блеф?
Останется тайной, не наверно, это верно.


Рецензии