С утра серело, хлюпало, текло,

     С утра серело, хлюпало, текло,
Грязь полоскала смело иномарки…
К Весне в объятья что-то не влекло.
К обеду ближе –
                зимние подарки:

     Луж зазеркалье под ногой хрустит,
Утерли слезы крыши и курчавятся.
И потный крест над куполом блестит…
Март –
             долгожданен, -
                спешка лишь не нравится.

                02.03.2004 – вторн. (+0С -3С)


Рецензии