Пусто

Сижу на станции.
Устал.
Автобусы чеканят расписанье…
 
Я не уехал.
Опоздал.
Не будет радости свиданья…

Сижу на станции.
Уходят поезда.
В недавнее увозят от печали.

Сижу, не ведая куда
Билета мне не дали…….
               
 25.05.2009


Рецензии