С утра до изнуренья снег гребли

     С утра до изнуренья снег гребли
И трактора, и дворников ватага.
Но ничего поделать не могли –
Усердствовала бархатная влага.

     Еще вчера с крыш весело текло
И хлюпала Весна у перекрестка.
Сегодня тоже, вроде бы, тепло,
Но, снег –
                в лицо
                завьюжено и хлестко.

                18.03.2005 – среда (-8С -3С)


Рецензии