Любовь как...

Любовь как влага в чистом поле,
Она близка и далека,
Орлом парит она на воле
И увлекает в облака.
Она подобна чистым водам,
Она прощает все грехи
И близится к нам с каждым годом,
Давая новые мехи.
Она как сильное желанье
Сделать весь мир чуть- чуть светлей,
Томится где то в ожиданье.,
Беги на свет ее огней!
Она тебе весь мир подарит,
Откроет сущность бытия,
И младость нашу не состарит.,
При свечах встреча., Ты и я...


Рецензии