Я хотел найти себе жену

Рассказать  хочу  историю  одну,
Я хотел найти себе  жену.
Чтоб  была она  собою  хороша.
Чтобы  доброю  была  её  душа.

Чтоб умела  шить и вышивать.
И приданое  хорошее мне  дать.
Ласковой  была б  в  моей  постели.
Чтоб мы вкусно, с аппетитом  ели.
 
Чтобы в  доме был  всегда  уют.
-На земле такие не живут!-
Друг  «холодным душем»  окатил.
Поиски   свои  я  прекратил.


Рецензии