***

Зима пришла.Замерзли окна
И замела метель следы,
Мне без тебя так одиноко
Люблю смотреть в глаза твои.
Они как море,тем же цветом
В них можно просто утонуть,
Или порой с ресниц пушистых
Рукой снежинки все смахнуть.
Люблю когда мороз и солнце
Играют бликом на снегу,
С тобой поверь я не замерзну
За руку крепко так держу.
Твое я чувствую дыханье,
И шепот слов,родных тех фраз
Судьба надеюсь не напрасно
В тот вечер подтолкнула нас.
Мне нравится ловить снежинки,
Смеяться,падать в этот снег
А утром рядом просыпаться,
И знать тебя дороже нет.
Люблю кружится в белом танце,
Как те снежинки за окном
И понимать на самом деле
Реально все не просто сон.
Спокойно мне когда ты рядом
Поддержку чувствую твою,
И от себя частичку счастья
Я каждый день тебе дарю.
Меня счастливей нет любимый
Ты слышишь сердце бьется в такт,
Растает лед обиды прежней
Ведь все всерьез,а это знак...


Рецензии