С утра бело, морозно, снежно

     С утра бело, морозно, снежно
И под вуалью – льда коварства –
Вдруг –
              из разрушенного царства
Зима нам улыбнется нежно,

     Как будто не было тепла,
Одежды из «демисезона»
И хляби квелого газона,
И грязь дорогой не текла –
Как будто не было тепла!

             04.03.2004 – четв. (-9С)


Рецензии