Витания в облаках

Витания в облаках.
Ходьба по земному шару.
Что лучше, когда в руках
Осколки мира старого.

Бросания в пот и лед.
Кошмары по ту и по эту
Стороны. Странный год -
Зима, весна, осень, лето.

О радость! вступила весна
По эту сторону жизни.
Но все равно глубится страх
И рушат сознание мысли.


Рецензии