Пожелание- благословение...

Пусть Бог в молитве изреченной
Коснется твоего чела!
Чтобы не быть уж отреченным!
Чтоб боль и тяжесть отошла!
Чтоб не было в пути сомнений!
Чтобы Господь тебе открыл!
В моменты жизненных сражений,
Давая мудрости и сил!


Рецензии