Музыка любви
Едва слышно биение сердца.
В разговоре одни бемоли.
Без диезов и даже терций.
Без прелюдий мы опять обошлись,
Соблюдая действие, время и место.
По ступеням мы вверх поднялись.
Только это ещё не финал, Маэстро!
Дирижёр как обычно покинул сцену,
На пюпитре осталось вино
Заплатив за свою измену,
Он продолжил играть в домино.
На замену дежурным фразам-
Он бросал свой невинный взгляд.
Отражая в хрустальном бокале
Обнажённый её наряд.
Свидетельство о публикации №114030200872
с теплом Виктор
Виктор Гасюль 02.03.2014 01:44 Заявить о нарушении