Дорогие, дорогие, милые...

Дорогие,дорогие ,
                милые...
Вы стоите у могилы ,
                смирные...
А когда-то мысли, ваши,
                страшные...
Вы меняли на бумажки,
                важные...

...вам казалось,
                в мире этом,
только есть,
               коварство и монеты...


Рецензии