флажки
И каждый верит, что судьба его не тронет.
И каждый знает про флажки,но твердо верит,
Что незаметные шажки судьбы не смерят...
И каждый верит и молит судьбу о счастье.
Судьба не всем благоволит...
Все могут власти.
26.01.2008
Свидетельство о публикации №114030208705