ты просто кукла
Я знаю, зовешь прикоснуться рукой.
И как бы сказать тебе "нас больше нет",
Да так, чтоб не двинулась головой.
Я знаю, ты ждешь, надеешься, веришь
И так же по-прежнему любишь, но ведь
Я все же боюсь, что ты вдруг сбрендишь
И перестанешь плести свою сеть.
Я знаю, ты думаешь, будто вернусь я,
Будто я звезды с небес предвещаю.
Но ты моя самая лучшая кукла.
А к куклам я просто
не возвращаюсь.
Свидетельство о публикации №114030208686