рисую

Не любить меня - вот наука. не любить, как волну моряк.
Мне сказали тогда, что мука быть со мной. наперекосяк
Все летит у него, нет счастья. а когда я опять ухожу,
Говорит: "мне бы лучше к Насте, с ней я хоть не тянусь к ножу.
С ней я хоть не хочу повиснуть на веревке под потолком,

С ней я радостен и не кисну, ты хоть бей меня молотком."
Тут все девочки ищут парня, я рисую и пью коньяк*,
Потому что никто не пара, и всегда все идет не так.
Потому что летит к чертям все, даже если веду дневник:
Мне не радостен звон гитары, потому что он к ней привык.
Я рисую и пью гранатовый, не ищу никаких парней.
Буду сердце взрывать гранатами
И совсем не искать врачей.


Рецензии