Приезд

Быть может,уже скоро,
Я утром встану рано,
И точно буду знать,
Где мне тебя встречать.

В метро зайду так томно
И буду ждать покорно,
Пока придет мой поезд
И двинет на вокзал.

Я выйду,полна счастья,
Полна мечты мгновенья,
Что встречусь с тобой скоро,
Исполнилась мечта.

И это солнце утром,
Запомню я надолго,
Ведь в точь под этим солнцем
Я обрела тебя.


Рецензии