наболевшие
как канатом на шею и вглубь.
похоже, это не лечится.
останется во мне навсегда,
если кто заглянет во внутрь
увидит пепел и щепки до самого тла
догоревшие.
помнить тебя
как взглядом найти и насквозь.
"навсегда" - очень громко и пафосно,
"болеть. тобою. всегда."
как камень к канату и брось. в голову
привычные мысли с пометкою
наболевшие.
Свидетельство о публикации №114030200867