Запах страха, расставаний и смерти

Запах страха,расставаний и смерти,
Когда из рук истекают надежды,
Когда от жизней остаются осколки,
А в душе воют беспощадные волки.

Когда небо заполнится пеплом,
Когда слезы обведут тело мелом,
Мы напьемся окровавленным ядом,
Ползя по дороге, что прозвана адом.

Люди, разве мы кровожадные звери?
А как же семья, родители, дети?
Ценности вечности, ценности силы?
Мы хотим,чтоб живые сердца оказались убиты?

Окунуться в жестокости боли,
Быть пушечным мясом, не зная о воли,
Не зная о чувствах, не зная о мире,
Люди,нет, давайте будем едины!


Рецензии