Мне слышится праздничный звон...

Мне слышится праздничный звон
Твоих золотых куполов,
И радостных в духе поклон,
Потоки живительных слов.
И это от Бога награда
За верность Святому Царю.
Воистину это услада
Влечет жизнь мою к алтарю...


Рецензии